Ssangyong автосервис

Концерн SsangYong является одним из крупнейших южнокорейских производителей автомобилей. В основном он ориентирован на выпуск внедорожников и кроссоверов разных классов, но на некоторые рынки иногда осуществляет поставку седанов премиум-класса.

Модели данной компании приобрели хороший спрос во многих странах, в том числе и у нас. Рассмотрим несколько наиболее удачных из них.

Kyron

Это флагманский рамный внедорожник с подключаемым полным приводом и понижающей передачей трансмиссии. Его нередко путают с кроссовером, поскольку трудно представить, что авто с таким элегантным экстерьером без проблем способен преодолевать большие расстояния по суровому бездорожью.

При езде по городу или трассе крутящий момент передается на заднюю ось, а в условиях бездорожья подключается передний мост, который прекращает действовать, если скорость превышает отметку в 80 км/ч.

Во многом Kyron стал популярен благодаря приемлемой стоимости, которая почти на четверть ниже по сравнению с конкурентами из Японии и Европы.

Также автомобиль может похвастать богатым оснащением – уже в базовой комплектации присутствует кондиционер, пара подушек безопасности, противотуманные огни, функция обогрева фронтальных сидений, зеркала с электрическим приводом и шестнадцати дюймовые литые диски.

Интерьер оформлен в современном стиле, для его отделки разработчики применили материалы высокого качества, которые обладают износоустойчивостью.

В базовой версии под капотом внедорожника установлен дизельный двухлитровый силовой агрегат. Есть модификация с бензиновым четырехцилиндровым 2,3-литровым мотором мощностью в 150 «лошадиных сил».

Кузов машины изготовлен из высокопрочной стали, все его детали надежно защищены от ржавчины, что нетипично для южнокорейских моделей.

Rexton

После прошлогоднего рестайлинга этот среднеразмерный внедорожник существенно преобразился и стал лучше не только внешне, но и в техническом плане.

Доступны версии, как с полным, так и с передним приводом. Автомобиль оснащен износостойкой подвеской, которая с легкостью проглатывает дорожные неровности и позволяет с комфортом передвигаться даже по проселочным дорогам. Отремонтировать ее можно в Ssangyong автосервисе.

Салон отделан качественной кожей. Установлены удобные кресла с широким диапазоном регулировок, обогревом и мягким наполнителем.

Большую часть центральной консоли занимает 9,2-дюймовый сенсорный экран мультимедийного комплекса.

За динамику отвечает двухлитровый бензиновый движок, развивающий до 225 «лошадей». Вместе с ним функционирует шести скоростная автоматическая коробка передач и шести ступенчатая механика.

Actyon

Стильный кроссовер предназначен для поездок по городу. Характеризуется отличной маневренностью, управляемостью и комфортабельностью.

Эргономика на хорошем уровне – все органы управления находятся поблизости от водителя, благодаря чему можно не отвлекаться от вождения.

Для ремонта авто всегда можно обратиться в Ssangyong автосервис.

Машина снабжается 149-сильным двигателем объемом два литра, потребляющим не более 7,5 литров на 100 км пройденного пути в комбинированном режиме.

Модель наделена интеллектуальной полноприводной системой и различными электронными помощниками, например, контролем устойчивости, ассистентом при парковке и при подъеме в гору и мониторингом давления в шинах.

К мотору предлагается шести диапазонная механическая КПП, которая обеспечивает плавное переключение скоростей.