запчасти бу

Кузовные запчасти новые и б/у недорого. "Франс-Авто". Кузов автомобиля всегда подвержен повреждениям извне. Это и обычные механические воздействия, и результаты аварий, неправильных действий других участников дорожного движения. Исправность кузова – это не только хороший внешний вид, но и жизненная необходимость. Коррозия, последствия ударов, царапин и других механических воздействий влияют на долговечность эксплуатации машины. А значит, своевременное приобретение кузовных запчастей и ремонт кузова является залогом правильного ухода за автомобилем.

Первый вопрос, возникающий у владельца авто марок «Peugeot» «Citroen» «Ford» «Ssangyong» «Hyundai» «Kia» , перед которым встает необходимость замены деталей кузова: лучше новые или б/у кузовные запчасти? Первый аргумент, который можно привести за бывшие в использовании детали – это их относительная дешевизна по сравнению с новыми. Однако, не только экономия средств волнует владельца автомобиля. Ему необходимо, чтобы замененные части кузова служили долго и качественно. Действительно ли б/у детали имеют право называться качественными?

Кузовные запчасти

Большая часть б/у кузовных запчастей снята с вполне исправных, с точки зрения кузова, машин. Кроме того это, как правило, оригинальные комплектующие, полностью соответствующие марке того авто, которое требует ремонта. Аналоговые запасные части, несмотря на блеск и лоск, не всегда так качественны, как от проверенных производителей. Производя все комплектующие для машины, защищая авторитет и репутацию своей марки автомобиля, предприятия делают все, чтобы они были самого высокого качества, в том числе и кузовные детали. Именно поэтому, даже будучи б/у-шными, такие запчасти остаются качественными, они предназначены служить эффективно, прошли все тесты на прочность и долговечность.

Еще один нюанс в поиске б/у запчастей для авто «Peugeot» «Citroen» «Ford» «Ssangyong» «Hyundai» «Kia» состоит в том, что не всегда владельцы автомобилей, чьим транспортным средствам исполнилось более десяти лет, могут запросто найти новые аналоговые запасные части. А вот найти вполне достойные б/у кузовные детали всегда можно в компании "Франс-Авто". Главное, чтобы они прошли качественную и профессиональную диагностику.

Почему лучше не покупать б/у запчасти с рук

Потому что в этом случае никто не может гарантировать, что в них нет скрытых дефектов. Микротрещины, другие незаметные глазу человека изъяны, могут стать причиной быстрого выхода из строя купленных комплектующих. В то же время, профессиональная компания проведет тщательную диагностику качества б/у деталей для кузова.